Palinsesto - Radio Back Home

RADIO BACK HOME
La radio degli italiani nel mondo
Segui Radio Back Home su Instagram
Vai ai contenuti

Menu principale:

Palinsesto

 


 
PALINSESTO RADIO BACK HOME
 Da lunedì 11 gennaio 2021

         clicca sul nome delle trasmissioni di cui sono disponibili Podcast.

Audio boock: Lettura audio libri, ora italiana 06:00  --  21:00  ora UTC: 05:00 AM 08:00 PM
Audio sceneggiato (il ritorno del radiodramma) ora italiana 01:01  --  09:00  --  22:00      ora UTC: 00:01 AM, 08:00 AM, 10:00 PM     
Every Green (i classici della musica POP) ora italiana 03:00 -- 14:00 ora UTC: 02:00 AM -- 01:00 PM
Grandi artisti italiani (musica italiana) ora italiana 04:00  --  08:00  --  20:00  --  23:00  ora UTC 03:00 AM  --  07:00 AM  --  07:00 PM  --  10:00 PM
La radio per i più piccoli (fiabe e storie adatte ai banbini e ragazzi) ora italiana 05:00 --  17:00  ora UTC 04:00 AM  --  04:
Palameccanica (trasmissione di intrattenimento varietò) in diretta martedì e giovedì ora italiana: 18:30 ora UTC 05:30 PM  --  repliche:  11:00 PM.  mercoledì venerdì ora italiana: 00:01  --  07:00  ora UTC: 06:00 AM
Racconti ora italiana 02:00  --  13:00   ora UTC: 01:00 AM  --  12:00 PM
Fatelo poco ma fatelo bene, (rubrica di letteratura e invito alla lettura) mercoledì ora italiana 21:00 ora UTC: 08:00 PM, giovedì ora italiana: 06:00 ora UTC 05:00 AM


Altre trasmissioni in PODCAST:







Il palinsesto è ricco di contenuti adatti a tutti dai più piccoli alla terza età passando per gli adolescenti e giovani, con intrattenimento, musica cultura, lavoro e tempo libero.




TRASMISSIONI:




Radio Vintage
I suoni della radio attraverso il web. a cura di Enzo Maggiore.
Lunedì Relax martedì talk Ufo e altri fenomeni, mercoledì eco love songs
Giovedi il giovedì del benessere, Venerdì cantautori italiani: a rotazione anni 70 80 e 90

Palameccanica
MARTEDI' e GIOVEDI'   alle 18 con repliche alle 24 alle 05 e alle 13 ora italiana
Palameccanica, il contenitore pomeridiano di Radio Back Home, condotto in studio da Alessandro Vallelunga Gaetano Comella e Alessandro Buttitta. Tutto quello che non avresti mai pensato di sentire in radio noi te lo facciamo ascoltare, una delle più iriverenti trasmissioni di questo secolo, ne abbiamo per tutti i gusti, disturberemo chiunque al telefono e di persona. Vi faremo ascoltare tutte le cavolate dei politici e dei personaggi famosi e meno conosciuti che si affacciano nelle colonne delle cronache; insomma piccoli ma gustosi assaggi della vita quotidiana e delle realtà che preferiremmo non conoscere.


Fatelo poco ma fatelo bene
A cura di Elvira Guerrera
Invito alla lettura con proposte di libri e recensioni.



AUDIO DOCUMENTARI.


AUDIO SCENEGGIATO

Secolo 21
A cura di Nicola Martorana
Secolo 21 è uno spazio di approfondimento di NICOLA MARTORANA in cui vengono trattati argomenti che interessano ed interesseranno sempre di più la nostra vita nel secolo che stiamo vivendo, il nostro secolo si trova in un momento di cambiamento epocale, lo slogan della trasmissione riprende le grandi domande della vita CHI SIAMO; DOVE ANDIAMO, COSA FACCIAMO PER CENA. Perché le riflessioni di SECOLO 21 devono mantenere un forte ancoraggio alla realtà attuale. Secolo 21 convintamente contro la guerra vuole cercare se esiste e, siamo convinti che esista, un nuovo paradigma sociale economico, che dia speranza al nostro pianeta. E come faro di riferimento i principi fondanti della costituzione italiana. Un Abbraccio a tutte le sorelle e fratelli di secolo 21.


Te ca mancia
Rubrica culinaria a cura dello Chef Gianfilippo Gatto
Scarica l'APPLICAZIONE per Android
Torna ai contenuti | Torna al menu